Bocconcini di roast beef al sesamo
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Come lasciarsi sfuggire il piacere di passare qualche ora all'aperto? Potendo fare un picnic vi suggerisco di provare questi croccanti bocconcini di roast beef al sesamo. Buon appetito!
Ingredients
  • Roast beef - 300 gr
  • Pangrattato - 150 gr
  • Uova - 1
  • Sale - a piacere
  • Pepe - a piacere
  • Rosmarino - 5 gr
  • Salvia - 5 gr
  • Sesamo - 10 gr
  • Olio extra vergine di oliva - 100 gr
Instructions
  1. Per iniziare tagliate il filetto di roast beef a cubetti di 3 cm circa per lato: fatelo cercando di scartare le parti piĆ¹ dure e nervose
  2. In una terrina sbattete l'uovo e successivamente adagiate il pangrattato in un piatto
  3. Tritate finemente gli aromi freschi e mescolateli al pangrattato aggiungendo anche sale e pepe a piacere
  4. In un terzo contenitore posizionate il sesamo
  5. Portate l'olio in temperatura e passate ciascun cubetto di carne rispettivamente nel pangrattato, poi nell'uovo, poi nuovamente nel pangrattato e infine nel sesamo
  6. Fate cuocere i cubetti nell'olio e, dopo averli fatti scolare, serviteli per un aperitivo o un pranzo all'aperto
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/04/17/bocconcini-di-roast-beef-al-sesamo/