Come lasciarsi sfuggire il piacere di passare qualche ora all'aperto? Potendo fare un picnic vi suggerisco di provare questi croccanti bocconcini di roast beef al sesamo. Buon appetito!
Ingredients
Roast beef - 300 gr
Pangrattato - 150 gr
Uova - 1
Sale - a piacere
Pepe - a piacere
Rosmarino - 5 gr
Salvia - 5 gr
Sesamo - 10 gr
Olio extra vergine di oliva - 100 gr
Instructions
Per iniziare tagliate il filetto di roast beef a cubetti di 3 cm circa per lato: fatelo cercando di scartare le parti piĆ¹ dure e nervose
In una terrina sbattete l'uovo e successivamente adagiate il pangrattato in un piatto
Tritate finemente gli aromi freschi e mescolateli al pangrattato aggiungendo anche sale e pepe a piacere
In un terzo contenitore posizionate il sesamo
Portate l'olio in temperatura e passate ciascun cubetto di carne rispettivamente nel pangrattato, poi nell'uovo, poi nuovamente nel pangrattato e infine nel sesamo
Fate cuocere i cubetti nell'olio e, dopo averli fatti scolare, serviteli per un aperitivo o un pranzo all'aperto
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/04/17/bocconcini-di-roast-beef-al-sesamo/