Panzanella d'inverno
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1
- Crauto fresco - 50 gr
- Finocchio - 50 gr
- Porro - 10 gr
- Feta - 45 gr
- Pane - 50 gr
- Gherigli di noci - 20 gr
- Olio extra vergine di oliva - 10 gr
- Aceto di vino bianco - 20 gr
- Sale rosso - A piacere
- Lavate e affettate accuratamente tutte le verdure e ponetele in un piatto
- Tagliate la feta a dadini piccoli e aggiungetela alle verdure
- Realizzate dei cubetti di pane e fateli dorare con l'olio in una padella
- A questo punto mescolate anche il pane alla panzanella invernale e condite il tutto con l'aceto e il sale
- Decorate con i gherigli di noci e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/14/panzanella-d-inverno/
3.2.2925