Gli inimitabili biscotti di Prosto fatti con la ricetta antica e solo con ingredienti semplici: farina, burro e zucchero.
Ingredients
Farina - 500 gr
Burro - 300 gr
Zucchero di canna integrale - 220 gr
Instructions
Per prima cosa lavorate il burro con lo zucchero: è importante che il burro sia freddo di frigorifero e che non si riscaldi troppo durante la lavorazione
Procedete incorporando la farina setacciata all'impasto
Dividete l'impasto in due parti e, con ciascuna di esse, ricavate un cilindro di 4 cm di diametro
Fate riposare i cilindri in frigorifero per un'ora
Partendo dai cilindri freddi di frigorifero, realizzate delle fette di 1 cm di spessore e adagiate le sagome ottenute su di un foglio di carta da forno
Infornate a 200°C per 15 minuti
Estraete i dolci dal forno e fateli raffreddare
Infornate nuovamente il tutto e lasciate dorare per qualche minuto a 220°C
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/10/29/biscotti-di-prosto/