Biscotti di Prosto
Author: 
Recipe type: Dolce o Dessert
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Gli inimitabili biscotti di Prosto fatti con la ricetta antica e solo con ingredienti semplici: farina, burro e zucchero.
Ingredients
  • Farina - 500 gr
  • Burro - 300 gr
  • Zucchero di canna integrale - 220 gr
Instructions
  1. Per prima cosa lavorate il burro con lo zucchero: è importante che il burro sia freddo di frigorifero e che non si riscaldi troppo durante la lavorazione
  2. Procedete incorporando la farina setacciata all'impasto
  3. Dividete l'impasto in due parti e, con ciascuna di esse, ricavate un cilindro di 4 cm di diametro
  4. Fate riposare i cilindri in frigorifero per un'ora
  5. Partendo dai cilindri freddi di frigorifero, realizzate delle fette di 1 cm di spessore e adagiate le sagome ottenute su di un foglio di carta da forno
  6. Infornate a 200°C per 15 minuti
  7. Estraete i dolci dal forno e fateli raffreddare
  8. Infornate nuovamente il tutto e lasciate dorare per qualche minuto a 220°C
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/10/29/biscotti-di-prosto/