Per cominciare sbucciate le patate e, dopo averle lavate con acqua fredda, tagliatele a fettine sottili
Disponete quindi le fettine di patate in una padella leggermente unta d'olio sovrapponendole leggermente
Cospargete di sale e quindi coprite con un coperchio lasciando che le patate cuociano a fuoco basso senza dorarsi. Dopo qualche minuto giratele per far cuocere l'altro lato, facendo attenzione a non romperle
Aumentate il fuoco e aggiungete un filo d'olio
Sbattete quindi le uova aggiustando di sale e versatele nella padella con le patate, il foglioline di timo e di rosmarino. Quindi coprite nuovamente con il coperchio
Dopo circa 5 minuti di cottura da un lato dovrete girare il vostro tortino. Per farlo togliete il coperchio e posatelo al rovescio sulla padella, ribaltate la padella in modo da far cadere il tortino nel piatto e rimettete la padella sul fuoco. Quindi riponete il tortino ancora in padella con il lato più cotto verso l'alto
Dopo altri 5 minuti di cottura togliete dal fuoco, condite con sale e pepe e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/12/tortino-di-patate-ai-profumi-di-timo-e-rosmarino/