La tempura di verdure รจ un contorno tipico della cucina giapponese.
Ingredients
Farina di riso - 300 gr
Acqua fredda - 300 ml
Ghiaccio - 5 cubetti
Peperoni - 1
Cipolle rosse di Tropea - 1
Patate - 2
Asparagi - 6
Zucchine - 1
Funghi champignon - 3
Olio extra vergine di oliva - Quanto basta
Sale - A piacere
Instructions
Per prima cosa lavate accuratamente le verdure
Tagliate a listarelle il peperone, le patate e la zucchina
Affettate la cipolla e i funghi champignon
A questo punto preparate la pastella: mescolate grossolanamente l'acqua alla farina senza rendere il composto omogeneo, ma lasciando che nell'acqua rimangano diversi grumi. Aggiungete il ghiaccio
Portate in temperatura l'olio extra vergine di oliva
Passate le verdure nella pastella e friggetele velocemente nell'olio bollente
Salate e servite subito
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/07/tempura-di-verdure/