Gado gado
Author: Rosa
Recipe type: Contorno
Cuisine: Asiatica
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
- Cicoria amara - 200 gr
- Cetriolo - 1
- Peperoncino dolce - 6
- Peperoncino piccante - 1
- Germogli di soia - 100 gr
- Cipollotto bianco - 2
- Tofu fresco - 100 gr
- Uova - 3
- Sesamo - A piacere
- Olio extra vergine di oliva - A piacere
- Sale - A piacere
- Pepe - A piacere
- Per cominciare lessate le uova e friggete il tofu tagliato a cubetti
- Affettate il cetriolo, i cipollotti ed i peperoncini
- Spezzettate le foglie di lattuga dopo averle lavate e asciugate accuratamente
- A questo punto sgusciate le uova sode e tagliatele a fettine
- In una terrina mescolate l'insalata alle altre verdure e condite abbondantemente il tutto con olio, sale e pepe
- Trasferite l'insalata sul piatto di portata e adagiatevi sopra il tofu e le uova
- Aggiungete una manciata di sesamo e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/06/27/gado-gado-all-italiana/
3.2.2089