Lessate il riso in acqua salata (circa un litro). Mentre il riso cuoce, proseguite sciogliendo lo zafferano in poca acqua e unitelo ai tuorli d'uovo.
Una volta cotto, dovreste aver ottenuto un riso asciutto, quindi senza scolarlo, incorporatelo all'uovo. Cospargete il composto con del pecorino e fatelo raffreddare per un'ora.
Tagliate ora il caciocavallo a cubetti da circa un centimetro ciascuno.
Successivamente mettete uno strato sottile di riso sulla palmo della mano, formando una conchetta che riempirete con un cucchiaino di ragù ristretto e un cubetto di caciocavallo.
Terminata questa operazione procedete chiudendo l'arancino con un altro sottile strato di riso. Quando vi sembra ben compatto, passatelo nel latte e nel pangrattato.
Friggete gli arancini di riso in abbondante olio extra vergine di oliva.
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/02/19/arancini-di-riso-ricetta-semplice/