Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Author: 
Recipe type: Dolce
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • cioccolato fondente - 200 gr
  • chicchi di caffè - 50 gr
Instructions
  1. Iniziate facendo fondere il cioccolato a bagnomaria.
  2. Immergete i chicchi di caffè pochi per volta nel cioccolato e con un cucchiaino cercate di ricoprirne interamente la superficie.
  3. Preparate un foglio di carta da forno su cui poter adagiare i chicchi prodotti a raffreddare. E' necessario ripetere l'operazione almeno tre volte per far sì che il chicco sia ricoperto a sufficienza.
  4. Confezionateli come più preferite: incartandoli come cioccolatini o raccolti in sacchettini..come se si trattasse di polvere di caffè!
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2009/11/29/chicchi-di-caffe-ricoperti-di-cioccolato/