Per prima cosa sminuzzate il merluzzo tagliandolo il più sottile possibile e successivamente incorporatevi la farina. Aggiungete il sale e mescolate bene il composto per renderlo omogeneo
A questo punto sbattete le uova in un recipiente adatto a contenerle
Adagiate in un altro recipiente il pangrattato
Procedete con l'impanatura: quindi prendete circa un cucchiaio del composto precedentemente preparato e modellatelo a forma di parallelepipedo. Passate ora il bastoncino ottenuto nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. E' necessario ripetere l'operazione al fine di ottenere una doppia panatura.
Dopo aver portato in temperatura abbondante olio extravergine d'oliva, immergetevi i bastoncini. Fate cuocere a fuoco basso e a doratura ottimale ponete i bastoncini su di un foglio di carta assorbente
Servite i vostri bastoncini ancora caldi, accompagnandoli con una fettina di limone
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/01/16/bastoncini-di-merluzzo/