Antipasto di gamberetti al lime
Author: 
Recipe type: Antipasto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Gamberetti - 400 gr
  • Lime - 1
  • Sale - a piacere
  • Prezzemolo - a piacere
  • Erba cipollina essiccata - a piacere
  • Olio extra vergine di oliva - a piacere
Instructions
  1. Per cominciare lavate i gamberetti e privateli della testa, della coda e del guscio; metteteli quindi in acqua salata e fateli bollire per 2 o 3 minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare
  2. Preparate in un bicchiere un'emulsione di olio extra vergine di oliva, prezzemolo, erba cipollina e sale
  3. Disponete i gamberetti in un piatto di portata e versatevi sopra il condimento appena preparato avendo cura di distribuirlo in modo omogeneo
  4. Spremete un lime fresco sui gamberetti giĆ  conditi e servite guarnendo con mezzo lime e una foglia d'insalata
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/09/16/antipasto-di-gamberetti-al-lime/