Per cominciare affettate il porro fresco e fatelo rosolare in una padella molto capiente con gli straccetti di tacchino e l'olio d'oliva. Nel caso in cui abbiate acquistato delle fettine di fesa di tacchino tagliatele a straccetti con delle forbici trinciapollo
Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata in un'ampia pentola e tuffatevi i broccoli. Fate cuocere per 4-5 minuti e successivamente aggiungete gli gnocchi. All'affiorare in superficie degli gnocchi scolate il tutto (con una schiumarola nel caso degli gnocchi fatti in casa) e aggiungetelo al tacchino avendo cura di tenere il fuoco basso sotto la padella
Preparate la crema agrodolce in una terrina, quindi mescolate lo yogurt greco al succo d'arancia. Salate e pepate abbondantemente
Versate la salsa ottenuta nella padella con tutti gli altri ingredienti e mescolate generosamente a fuoco spento
Impiattate e cospargete il tripudio di sapori con i pinoli tostati
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/08/08/gnocchi-broccoli-e-straccetti-di-tacchino/