Agnello al limone e vino bianco
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
- Costolette di agnello - 4
- Farina - 100 gr
- Limone - 1
- Vino bianco - 1 bicchiere
- Sale - A piacere
- Olio d'oliva - Quanto basta
- Infarinate moderatamente le costolette
- Fate scaldare una padella unta d'olio
- Adagiate le costolette nella padella e fatele rosolare per cinque minuti a fuoco vivo
- Sfumate con il vino bianco e aggiungete in cottura il limone tagliato a fettine
- Fate cuocere a fuoco basso finchè tutto il vino si sarà asciugato (cinca dieci minuti)
- Salate a piacere e servite caldo
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/04/27/agnello-al-limone-e-vino-bianco/
3.2.1753