Agnello al limone e vino bianco
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Costolette di agnello - 4
  • Farina - 100 gr
  • Limone - 1
  • Vino bianco - 1 bicchiere
  • Sale - A piacere
  • Olio d'oliva - Quanto basta
Instructions
  1. Infarinate moderatamente le costolette
  2. Fate scaldare una padella unta d'olio
  3. Adagiate le costolette nella padella e fatele rosolare per cinque minuti a fuoco vivo
  4. Sfumate con il vino bianco e aggiungete in cottura il limone tagliato a fettine
  5. Fate cuocere a fuoco basso finchè tutto il vino si sarà asciugato (cinca dieci minuti)
  6. Salate a piacere e servite caldo
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/04/27/agnello-al-limone-e-vino-bianco/