• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

CoseFatteInCasa.it

Blog di cucina e fai da te.

  • Chi sono
  • Ricette di cucina
  • Fai da te
  • Decorazione
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / Ricette di Cucina / Primi piatti / Spaghetti di riso con gamberetti e zucchine

Spaghetti di riso con gamberetti e zucchine

19 Dicembre 2012 di Rosa

Spaghetti di riso con gamberetti e zucchine: il risultato

Non avete mai provato gli spaghetti di riso?
Io sono riuscita a trovarli di riso basmati e li ho conditi con gamberetti e zucchine!

La semplicità di questa ricetta vi stupirà: molto gustosa e facilissima da preparare.

Save Print
Spaghetti di riso con gamberetti e zucchine
Author: Rosa
Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Cinese
Prep time:  10 mins
Cook time:  10 mins
Total time:  20 mins
Serves: 2
 
Ingredients
  • Spaghetti di riso basmati - 200 gr
  • Code di gamberetti - 100 gr
  • Zucchine - 50 gr
  • Scalogno - 1
  • Vino bianco - mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva - a piacere
  • Sale - a piacere
  • Peperoncino essiccato - a piacere
  • Wasabi - a piacere
  • Prezzemolo - a piacere
Instructions
  1. Fate soffriggere lo scalogno tagliato sottile con l'olio d'oliva
  2. Aggiungete i gamberetti puliti e lavati e le zucchine tagliate a julienne
  3. Quando i gamberetti si saranno rosolati aggiungete il vino e fate sfumare
  4. Salate il sugo e aggiungete peperoncino e prezzemolo a piacere: non abbondate con i sapori in quanto il sugo deve rimanere delicato
  5. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti
  6. A questo punto fate saltare gli spaghetti in padella con il condimento e un filo d'olio, e serviteli raccolti a nido con un ricciolo di pasta wasabi
3.2.2028

 

Spaghetti di riso con gamberetti e zucchine: gli spaghetti di riso

Spaghetti di riso con gamberetti e zucchine: la cottura dei gamberetti

 

Archiviato in:Primi piatti, Ricette di Cucina Contrassegnato con: Code di gamberetti, Olio extra vergine di oliva, Peperoncino essiccato, Prezzemolo, Sale, Scalogno, Spaghetti di riso basmati, Vino bianco, Wasabi, Zucchine

Post precedente: « Meringhe fatte in casa
Post successivo: Pomodori ripieni gratinati al forno »

Barra laterale primaria

Rosa

Piacere di conoscerti!

Ciao! Mi chiamo Rosa e sono l'autrice di questo blog. Sono un'amante del buon cibo, della decorazione e di tutto ciò che sia fatto in casa. ♥
Altre info su di me →

Seguimi

Facebook Twitter Instagram Pinterest RSS




Cerca

I termini più utilizzati

aceto di vino bianco Acqua Aglio Brodo vegetale Burro Cacao amaro carote Cioccolato Cioccolato fondente Farina farina 00 Handmade Homemade latte Lievito Lievito madre Limone Mandorle Miele Natale olio d'oliva Olio extra vergine di oliva Origano Pangrattato panna fresca Parmigiano Reggiano Passata di pomodoro patate Pepe Pepe nero Peperoncino Prezzemolo ricetta Rosmarino rucola Sale Sale grosso Scalogno Timo Uova Vaniglia Vino bianco Zucchero Zucchero a velo Zucchero di canna

Gli ultimi commenti

  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Vellutata di cipolle
  • marco su Biscotti di Prosto
  • Rosa su Biscotti di Prosto
Copyright © 2025 CoseFatteInCasa.it · Sito realizzato con Wordpress
Disclaimer | Contatti
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme su Genesis Framework · WordPress · Accedi