Ecco a voi una ricetta veramente facile da preparare ma di grande effetto!
La piadizza è un piatto che assomiglia alla pizza pur essendo una piadina farcita. Il vantaggio di questa ricetta è che è possibile realizzarla con gli ingredienti a disposizione: noi abbiamo utilizzato del caciocavallo e della salsiccia piccante ma è possibile scegliere verdure, tonno, salumi e altro ancora!
Condite la vostra piadizza come più vi piace e non dimenticate un pizzico di fantasia!
Piadizza alla diavola
Author: Rosa
Recipe type: Piatto unico
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Ingredients
- Piadina - 2
- Passata di pomodoro - 150 gr
- Caciocavallo silano - 100 gr
- Salsiccia piccante stagionata - 100 gr
- Olio extra vergine di oliva - a piacere
- Sale - a piacere
- Origano - a piacere
- Peperoncino essiccato - a piacere
Instructions
- Mettete sul fuoco una padella con all'interno una piadina. Io ho utilizzato una padella antiaderente. Vi consiglio di far scaldare la piadina da un lato per 3 minuti e poi girarla
- A questo punto distribuite in modo omogeneo sulla piadina la passata di pomodoro (che avrete precedentemente salato) avendo cura di lasciare scoperti circa due centimetri dal bordo
- Aggiungete la salsiccia stagionata tagliata a rondelle, il caciocavallo, un cucchiaino di origano e un pizzico di peperoncino
- Per far sciogliere il formaggio chiudete con un coperchio e tenete la padella sul fuoco per altri 3 minuti
- Togliete quindi dal fuoco e servite in tavola le piadizze ancora calde