Pranzo leggero e veloce? Provate il pollo alla birra!
Questa ricetta può essere preparata con l’intera varietà di carni bianche ed è molto gustosa. L’unico piccolo accorgimento sta nella scelta della birra, che tendenzialmente deve essere una birra a doppio malto, se possibile rossa.
Considerate che aumentando la quantità di birra aumenterà anche l’intingolo finale e la carne risulterà ancora più morbida. Dovrete però aumentare il tempo di cottura.
Nella preparazione ho aggiunto il pepe rosa, a proprio piacere è possibile aggiungere anche spezie ed erbe aromatiche.
Petti di pollo alla birra
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
- Petti di pollo - 4
- Birra - Due bicchieri
- Olio d'oliva - Quanto basta
- Sale - A piacere
- Pepe rosa - Due cucchiaini
Instructions
- Fate scaldare una padella leggermente unta d'olio ed abbastanza capiente da contenere i tutti i petti di pollo contemporaneamente
- A questo punto adagiatevi le fettine di carne e fatele cuocere per cinque minuti a fuoco medio
- Ora versate lentamente la birra nella padella e aggiungete il pepe rosa
- Fate cuocere per altri cinque minuti
- Salate a piacere e servite