Peperoncini verdi piccanti, pomodorini ciliegini, pinoli: chi avrebbe mai pensato di poterli spalmare su un crostino di pane caldo fumante? Ecco la mia tartare piccante con pomodorini e pinoli!
È una vera esplosione di sapori forti che incontrano la dolcezza: ve la consiglio sul pane, nelle tartine, sulla carne e nei sughi freddi.
La tartare piccante con pomodorini e pinoli è un condimento che stupirà i commensali: preparate dei gustosissimi antipasti o insaporite i vostri secondi.
Tartare piccante con pomodorini e pinoli
Author: Rosa
Recipe type: Condimento
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
- Peperoncini piccanti - 50 gr
- Pomodori ciliegini - 150 gr
- Pinoli - 10 gr
- Scalogno - 50 gr
- Olio d'oliva - Quanto basta
- Sale - Quanto basta
Instructions
- Iniziate tagliando a rondelle il peperoncino verde
- Proseguite facendo tostare i pinoli mettendoli in una padella a fuoco basso e girandoli spesso
- Tagliate lo scalogno e fatelo soffriggere in abbondante olio d'oliva con il peperoncino
- A questo punto tagliate a cubetti i pomodorini e incorporateli al soffritto e fateli appassire 15 minuti a fuoco medio
- Aggiungete i pinoli e togliete dal fuoco
- Servite su pane caldo e croccante