• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

CoseFatteInCasa.it

Blog di cucina e fai da te.

  • Chi sono
  • Ricette di cucina
  • Fai da te
  • Decorazione
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / News / Identità Golose 2014: il mio primo Show Cooking

Identità Golose 2014: il mio primo Show Cooking

5 Febbraio 2014 di Rosa

Vino Libero e la mia panna cotta al vin brulé

Identità Golose 2014: il mio primo Show Cooking

Oggi non è la solita giornata e questo pomeriggio non posterò una delle mie consuete ricette, anzi ho intenzione di parlarvi di un progetto speciale che è quasi giunto a destinazione. Dovete sapere che come ogni anno, precisamente dal 9 al 11 febbraio, a Milano si terrà la decima edizione di Identità Golose, il congresso internazionale di cucina che ogni anno ospita gli chef e i cuochi più famosi d’Italia e del mondo. Si tratta di una manifestazione che ha raggiunto dimensioni molto importanti, tanto che è arrivata ad accogliere non solo professionisti del mondo del food, ma anche aziende interessate a conoscere le nuove tendenze in cucina, nonché a farsi conoscere.

Vi starete chiedendo cosa c’entri io in questa importante fiera del gusto: ebbene, sono stata selezionata e invitata a partecipare allo show cooking di Fontanafredda nello stand di Vino Libero. Vi ricorderete della mia ricetta della panna cotta al vin brulé, quella in cui ho utilizzato il vino Già rosso senza solfiti aggiunti. Ecco, questa ricetta è piaciuta a tal punto che mi è stato chiesto di realizzarla dal vivo martedì 11: il mio piatto finito verrà assaggiato e giudicato da Oscar Farinetti, fondatore della catena Eataly. Lui assaggerà la mia panna cotta. Panico.

Quindi ecco la novità, arriva il mio primo show cooking, sono emozionata e agitata al tempo stesso. Sono certa che, come al solito, riuscirò a fare uno dei miei pasticci. Dopotutto è facile realizzare piatti apparentemente perfetti restando nelle quattro mura della propria cucina. Uscire allo scoperto e rischiare di sentirsi in imbarazzo è tutta un’altra cosa. Ma come si dice, chi non risica non rosica e io ho intenzione di dimostrare di cosa sono capace. Già.

Archiviato in:News Contrassegnato con: Eataly, Fontanafredda, foodblogger, Oscar Farinetti, Panna cotta, vin brulé, Vino Libero

Post precedente: « Pane integrale fatto in casa
Post successivo: Cordon bleu fatti in casa »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Michele dice

    6 Febbraio 2014 alle 07:27

    In bocca al lupo Rosa! Mi raccomando :)))

  2. Rosa dice

    6 Febbraio 2014 alle 08:19

    Crepi il lupo!!! Grazie Michele, un abbraccio.

  3. Sara dice

    6 Febbraio 2014 alle 10:06

    Vai ragazza! fai vedere chi sei, cosa sai fare e goditi ogni singolo istante!

  4. Rosa dice

    6 Febbraio 2014 alle 10:23

    Ciao Sara,
    ce la metterò tutta!!!! Le emozioni spesso giocano brutti scherzi, bisogna riuscire a tenerle a bada. Spero di farcela, ma soprattutto spero di divertirmi un sacco!!!
    A prestissimo, un bacione!

  5. Eva dice

    7 Febbraio 2014 alle 15:42

    Che cosa importante Rosa! Complimenti! Vai e spacca tutto! :-)

  6. Rosa dice

    9 Febbraio 2014 alle 18:28

    Grazie Eva! Partecipare a iniziative di tali proporzioni mi suscita una grande emozione! :)

  7. Alessandra dice

    9 Febbraio 2014 alle 19:51

    Forza!!! Sei bravissima!!! Mi piace tanto lai tua app….!!!! Alessandra

  8. Rosa dice

    10 Febbraio 2014 alle 15:36

    Ciao Alessandra,
    grazie per i complimenti!!! Sono di grande aiuto in questo momento… se non ci foste voi a darmi sostegno! ;)
    A presto,
    Rosa.

  9. Anna dice

    10 Febbraio 2014 alle 16:46

    Io domani sarò lì, vengo di sicuro a vedere e a fare il tifo per te.

  10. Rosa dice

    10 Febbraio 2014 alle 21:39

    Ciao Anna,
    che piacere sapere che verrai a vedermi! Ti ringrazio infinitamente e non vedo l’ora di conoscerti!
    A presto,
    Rosa.

Barra laterale primaria

Rosa

Piacere di conoscerti!

Ciao! Mi chiamo Rosa e sono l'autrice di questo blog. Sono un'amante del buon cibo, della decorazione e di tutto ciò che sia fatto in casa. ♥
Altre info su di me →

Seguimi

Facebook Twitter Instagram Pinterest RSS




Cerca

I termini più utilizzati

aceto di vino bianco Acqua Aglio Brodo vegetale Burro Cacao amaro carote Cioccolato Cioccolato fondente Farina farina 00 Handmade Homemade latte Lievito Lievito madre Limone Mandorle Miele Natale olio d'oliva Olio extra vergine di oliva Origano Pangrattato panna fresca Parmigiano Reggiano Passata di pomodoro patate Pepe Pepe nero Peperoncino Prezzemolo ricetta Rosmarino rucola Sale Sale grosso Scalogno Timo Uova Vaniglia Vino bianco Zucchero Zucchero a velo Zucchero di canna

Gli ultimi commenti

  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Vellutata di cipolle
  • marco su Biscotti di Prosto
  • Rosa su Biscotti di Prosto
Copyright © 2025 CoseFatteInCasa.it · Sito realizzato con Wordpress
Disclaimer | Contatti
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme su Genesis Framework · WordPress · Accedi