• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

CoseFatteInCasa.it

Blog di cucina e fai da te.

  • Chi sono
  • Ricette di cucina
  • Fai da te
  • Decorazione
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / Ricette di Cucina / Antipasti / Crocchette di cavolfiore

Crocchette di cavolfiore

18 Dicembre 2013 di Rosa

 Le spezie in cucina

Crocchette di cavolfiore: il risultato

Qualche giorno fa sono andata al mercato a fare la spesa. Quando arrivo al banco della verdura è sempre una tragedia perché vorrei comprare tutto ciò che vedo. Sono profondamente attirata dai colori e dalle diverse forme delle verdure e questa volta sono tornata a casa con un bel cavolfiore gigantesco!

Se avete prestato attenzione ai miei precedenti racconti, mi avrete sentito spesso dire che Marco non ama mangiare la verdura cotta. Quindi immaginerete il mio sguardo interrogativo nei confronti di questo candido fiore commestibile una volta rientrata a casa: e adesso cosa ci faccio?

La mia dolce metà adora i tuberi e in particolare è amante delle patate. Gliele posso cucinare in tutti i modi, anche lessate, che per lui è sempre una gioia trovarle in tavola. Così ho pensato di arricchire l’impasto delle classiche crocchette di patate al fine di farci rientrare un nuovo ingrediente: il cavolfiore.

Una volta portate in tavola, i commensali hanno gradito la loro croccantezza e delicatezza e si sono meravigliati quando hanno scoperto che conteneva un intruso che sa essere goloso, specie se abbinato al formaggio fresco aromatizzato alle erbe. Se vi interessa scoprire come realizzarle leggete la ricetta su Honest Cooking. Buona cucina a tutti!

Crocchette di cavolfiore: la frittura

Archiviato in:Antipasti, Contorni, Ricette di Cucina Contrassegnato con: Cardamomo, Cavolfiore, Olio extra vergine di oliva, Pangrattato, Parmigiano Reggiano, patate, Pepe nero, Sale, Sale grosso, Uova

Post precedente: « Panna cotta al vin brulé
Post successivo: Stinco di prosciutto al curry »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. chezuppa dice

    20 Dicembre 2013 alle 15:34

    Beh le crocchette fritte son sempre buone! :) Il cavolfiore che tanti snobbano io lo amo!

Barra laterale primaria

Rosa

Piacere di conoscerti!

Ciao! Mi chiamo Rosa e sono l'autrice di questo blog. Sono un'amante del buon cibo, della decorazione e di tutto ciò che sia fatto in casa. ♥
Altre info su di me →

Seguimi

Facebook Twitter Instagram Pinterest RSS




Cerca

I termini più utilizzati

aceto di vino bianco Acqua Aglio Brodo vegetale Burro Cacao amaro carote Cioccolato Cioccolato fondente Farina farina 00 Handmade Homemade latte Lievito Lievito madre Limone Mandorle Miele Natale olio d'oliva Olio extra vergine di oliva Origano Pangrattato panna fresca Parmigiano Reggiano Passata di pomodoro patate Pepe Pepe nero Peperoncino Prezzemolo ricetta Rosmarino rucola Sale Sale grosso Scalogno Timo Uova Vaniglia Vino bianco Zucchero Zucchero a velo Zucchero di canna

Gli ultimi commenti

  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Vellutata di cipolle
  • marco su Biscotti di Prosto
  • Rosa su Biscotti di Prosto
Copyright © 2025 CoseFatteInCasa.it · Sito realizzato con Wordpress
Disclaimer | Contatti
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme su Genesis Framework · WordPress · Accedi