• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

CoseFatteInCasa.it

Blog di cucina e fai da te.

  • Chi sono
  • Ricette di cucina
  • Fai da te
  • Decorazione
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / News / Nessuna ricetta oggi, si parte per la Blogfest.

Nessuna ricetta oggi, si parte per la Blogfest.

20 Settembre 2013 di Rosa

Zaino in spalla verso una festa piena zeppa di novità

Pollo e patatine

Oggi è stata una giornata “minchionica”. Credo che il termine appena usato non esista in alcun vocabolario, quindi sarò io a coniarlo. Avete presente l’eccitante sensazione che si prova prima di partire per le vacanze? Ebbene, mescolatela ad una perfetta “giornata no” al lavoro e otterrete un soufflé di stato confusionale con ripieno di stress e fibrillazione. Vi sembrerà strano ma oggi non vi proporrò nessuna ricetta. A dire il vero stasera non ho neanche acceso i fornelli. L’invitante pollo abbronzato che vedete in foto l’ho comprato in fretta e furia mentre tornavo a casa.

Vi ho già parlato della Blogfest? Certo, e vi ho anche lungamente annoiato a morte con i Macchianera Food Awards. Ebbene questo è l’atto conclusivo: si parte. La Blogfest è già iniziata oggi ma io, per motivi di lavoro, posso parteciparvi solo da domani. Ciò significa che al posto di scrivere questo post dovrei fare le valigie e invece sono qui, sul mio blog, a informarvi che sono eccitata all’idea di partecipare alla mia prima Blogfest. Partirò con Marco e alcuni amici alla volta di Rimini con itinerario alla mano e una gran voglia di vedere una miriade di cose. Prometto di raccontarvi tutto al mio ritorno. Intanto potete seguirmi su Twitter, Instagram, Facebook, Google+ e Pinterest. In alternativa scrivetemi: magari riusciamo ad incontrarci sul posto! Buona Blogfest a tutti, corro a fare le valigie.

Archiviato in:News Contrassegnato con: #MFA13, Blog, BlogFest, Facebook, foodblogger, Google+, Instagram, macchianera, Macchianera Food Awards, Pinterest, Rimini, Twitter

Post precedente: « Muffin ai lamponi
Post successivo: La Blogfest e la metafora delle briciole di pane »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Ale dice

    20 Settembre 2013 alle 21:52

    In bocca al lupo:-)

    A presto,
    Ale

  2. Rosa dice

    20 Settembre 2013 alle 22:07

    Crepi il lupo! Un abbraccio. :)

  3. Michele dice

    20 Settembre 2013 alle 23:43

    Dajeeeeeeee tra poco si parteeeeeeeeeeee!!! ;))))))

  4. Rosa dice

    21 Settembre 2013 alle 07:33

    Non sto più nella pelle! XD

Barra laterale primaria

Rosa

Piacere di conoscerti!

Ciao! Mi chiamo Rosa e sono l'autrice di questo blog. Sono un'amante del buon cibo, della decorazione e di tutto ciò che sia fatto in casa. ♥
Altre info su di me →

Seguimi

Facebook Twitter Instagram Pinterest RSS




Cerca

I termini più utilizzati

aceto di vino bianco Acqua Aglio Brodo vegetale Burro Cacao amaro carote Cioccolato Cioccolato fondente Farina farina 00 Handmade Homemade latte Lievito Lievito madre Limone Mandorle Miele Natale olio d'oliva Olio extra vergine di oliva Origano Pangrattato panna fresca Parmigiano Reggiano Passata di pomodoro patate Pepe Pepe nero Peperoncino Prezzemolo ricetta Rosmarino rucola Sale Sale grosso Scalogno Timo Uova Vaniglia Vino bianco Zucchero Zucchero a velo Zucchero di canna

Gli ultimi commenti

  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Vellutata di cipolle
  • marco su Biscotti di Prosto
  • Rosa su Biscotti di Prosto
Copyright © 2025 CoseFatteInCasa.it · Sito realizzato con Wordpress
Disclaimer | Contatti
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme su Genesis Framework · WordPress · Accedi