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Involtini di fagiolini e pancetta

12 Aprile 2013 di Rosa

Involtini di fagiolini e pancetta: il risultato

Questa sera entrando in casa ho sorpreso Marco intento a cucinare: aveva deciso di preparare le mie adorate orecchiette al pomodoro con la rucola fresca. Dato che il primo era ormai pronto, ho deciso di completare la cena con un secondo semplice e veloce. Aprendo il frigorifero le idee si sono moltiplicate, così ho scelto di servire in modo originale i fagiolini che ho cotto al vapore ieri sera.

La ricetta di oggi vi permetterà di realizzare ottimi involtini di fagiolini e pancetta, arricchiti da una spolverata di pecorino sardo.

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Involtini di fagiolini e pancetta
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:  10 mins
Cook time:  30 mins
Total time:  40 mins
Serves: 2
 
Ingredients
  • Fagiolini - 20
  • Pancetta affettata - 4 fette
  • Pecorino sardo - 10 gr, grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva - A piacere
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
Instructions
  1. Per prima cosa fate cuocere i fagiolini, preferibilmente a vapore
  2. Poi, adagiate la pancetta su un piatto. Arrotolate ogni fetta attorno a cinque fagiolini e ponete gli involtini già ultimati su di una teglia antiaderente o foderata con della carta da forno
  3. Fate cuocere in forno a 180°C per dieci minuti. Successivamente poneteli sotto il grill per un paio di minuti
  4. Estraete la teglia dal forno e cospargete gli involtini con il pecorino sardo grattugiato
  5. Aggiungete olio, sale e pepe a piacere e servite
3.2.1753

 

Archiviato in:Antipasti, Ricette di Cucina Contrassegnato con: Fagiolini, Olio extra vergine di oliva, Pancetta affettata, Pecorino sardo, Pepe, Sale

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Not Only Sugar dice

    15 Aprile 2013 alle 16:19

    Bellissimi questi involtini e molto sfiziosi.. anch’io li faccio durante l’estate..

  2. Rosa dice

    15 Aprile 2013 alle 20:00

    Già, sono davvero deliziosi! :)

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Rosa

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