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Bastoncini di merluzzo

16 Gennaio 2013 di Rosa

Bastoncini di merluzzo: il risultato

Questa sera ho portato in tavola un secondo piatto molto stuzzicante!

Da una semplicissima ricetta è nata una delizia che accontenta anche il palato dei più piccini, che molto spesso non amano il pesce. E’ bastato un pizzico di fantasia per dimenticarsi dei prodotti industriali che tentano di imitare la genuinità delle Cose Fatte In Casa!

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Bastoncini di merluzzo
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:  15 mins
Cook time:  10 mins
Total time:  25 mins
Serves: 4
 
Ingredients
  • Filetti di merluzzo - 600 gr
  • Farina - 70 gr
  • Sale - mezzo cucchiaino
  • Uova - 4
  • Pangrattato - 250 gr
Instructions
  1. Per prima cosa sminuzzate il merluzzo tagliandolo il più sottile possibile e successivamente incorporatevi la farina. Aggiungete il sale e mescolate bene il composto per renderlo omogeneo
  2. A questo punto sbattete le uova in un recipiente adatto a contenerle
  3. Adagiate in un altro recipiente il pangrattato
  4. Procedete con l'impanatura: quindi prendete circa un cucchiaio del composto precedentemente preparato e modellatelo a forma di parallelepipedo. Passate ora il bastoncino ottenuto nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. E' necessario ripetere l'operazione al fine di ottenere una doppia panatura.
  5. Dopo aver portato in temperatura abbondante olio extravergine d'oliva, immergetevi i bastoncini. Fate cuocere a fuoco basso e a doratura ottimale ponete i bastoncini su di un foglio di carta assorbente
  6. Servite i vostri bastoncini ancora caldi, accompagnandoli con una fettina di limone
3.2.2028

 

Bastoncini di merluzzo: il taglio del merluzzo

 

Archiviato in:Ricette di Cucina, Secondi Piatti Contrassegnato con: Farina, Filetti di merluzzo, Pangrattato, Sale, Uova

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