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Peperoni al forno gratinati

11 Ottobre 2012 di Rosa

Peperoni al forno gratinati: il risultato

Questa è la ricetta ideale per realizzare velocemente un contorno sfizioso.

Normalmente i peperoni sono poco digeribili e per questo non tutti riescono a mangiarli, specialmente la sera. La proposta di oggi vi permetterà di gustare questo dolce ortaggio senza la paura di non riuscire a digerirlo.

Potete realizzare questo contorno anche in padella, semplicemente mettendo a crudo tutti gli ingredienti tranne il pangrattato, che dovrete aggiungere a cottura ultimata. La versione al forno risulta più croccante ma, in mancanza di tempo, quella in padella è altrettanto gustosa.

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Peperoni al forno gratinati
Author: Rosa
Recipe type: Contorno
Cuisine: Italiana
Serves: 6
 
Ingredients
  • Peperoni - 4
  • Olio extra vergine di oliva - A piacere
  • Aglio - 2 spicchi
  • Origano - Un cucchiaio
  • Pangrattato - Mezzo bicchiere
  • Aceto - Mezzo bicchiere
  • Sale - A piacere
Instructions
  1. Iniziate lavando accuratamente i peperoni. Procedete poi affettandoli, avendo cura di eliminare il torsolo ed i semini
  2. Continuate ungendo una teglia da forno su cui disporrete i peperoni affettati
  3. Condite i peperoni con aglio, sale, origano e aceto. Fateli cuocere in forno ventilato per 30 minuti a 200°
  4. Una volta cotti, aggiungete il pangrattato e fate gratinare i peperoni per cinque minuti con il grill
3.2.2028

 

Peperoni al forno gratinati: i peperoni

Peperoni al forno gratinati: i peperoni tagliati

Peperoni al forno gratinati: i peperoni conditi in teglia

Peperoni al forno gratinati: i peperoni gratinati

 

Archiviato in:Contorni, Ricette di Cucina Contrassegnato con: Aceto, Aglio, Olio extra vergine di oliva, Origano, Pangrattato, Peperoni, Sale

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