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Piadizza alla diavola

25 Settembre 2012 di Rosa

Piadizza alla diavola: il risultato

Ecco a voi una ricetta veramente facile da preparare ma di grande effetto!

La piadizza è un piatto che assomiglia alla pizza pur essendo una piadina farcita. Il vantaggio di questa ricetta è che è possibile realizzarla con gli ingredienti a disposizione: noi abbiamo utilizzato del caciocavallo e della salsiccia piccante ma è possibile scegliere verdure, tonno, salumi e altro ancora!

Condite la vostra piadizza come più vi piace e non dimenticate un pizzico di fantasia!

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Piadizza alla diavola
Author: Rosa
Recipe type: Piatto unico
Cuisine: Italiana
Prep time:  5 mins
Cook time:  10 mins
Total time:  15 mins
Serves: 2
 
Ingredients
  • Piadina - 2
  • Passata di pomodoro - 150 gr
  • Caciocavallo silano - 100 gr
  • Salsiccia piccante stagionata - 100 gr
  • Olio extra vergine di oliva - a piacere
  • Sale - a piacere
  • Origano - a piacere
  • Peperoncino essiccato - a piacere
Instructions
  1. Mettete sul fuoco una padella con all'interno una piadina. Io ho utilizzato una padella antiaderente. Vi consiglio di far scaldare la piadina da un lato per 3 minuti e poi girarla
  2. A questo punto distribuite in modo omogeneo sulla piadina la passata di pomodoro (che avrete precedentemente salato) avendo cura di lasciare scoperti circa due centimetri dal bordo
  3. Aggiungete la salsiccia stagionata tagliata a rondelle, il caciocavallo, un cucchiaino di origano e un pizzico di peperoncino
  4. Per far sciogliere il formaggio chiudete con un coperchio e tenete la padella sul fuoco per altri 3 minuti
  5. Togliete quindi dal fuoco e servite in tavola le piadizze ancora calde
3.2.2028

 

Archiviato in:Piatti Unici, Ricette di Cucina Contrassegnato con: Caciocavallo silano, Olio extra vergine di oliva, Origano, Passata di pomodoro, Peperoncino essicato, Peperoncino essiccato, piadina, Sale, Salsiccia piccante stagionata

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