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Taco con carne

23 Settembre 2012 di Rosa

Taco fatti in casa: il risultato

Sfogliando il mio ricettario preferito mi è venuta voglia di taco messicani! Li ho preparati seguendo i miei gusti (in parte con gli ingredienti che avevo in casa) e sono venuti veramente ottimi!

Vi propongo questa ricetta molto semplice ma con la quale otterrete un piatto ricco e saporito da gustare in compagnia!

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Cucina messicana: taco con carne
Author: Rosa
Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:  10 mins
Cook time:  20 mins
Total time:  30 mins
Serves: 2
 
Ingredients
  • Scottona di manzo - 100 gr
  • Lonza di maiale - 100 gr
  • Pomodorini in scatola - 100 gr
  • Peperone - 100 gr
  • Peperoncino fresco - a piacere
  • Cipolla rossa - 30 gr
  • Caciocavallo silano - 60 gr (provola calabrese)
  • Crème fraîche - 20 gr
  • Tortilla di frumento - 4
  • Olio extra vergine di oliva - a piacere
  • Paprika - a piacere
  • Sale - a piacere
  • Pepe nero - a piacere
  • Insalata - a piacere
Instructions
  1. Cominciate facendo soffriggere in una padella i peperoni con l'olio per circa cinque minuti e nel frattempo tagliate a straccetti la lonza di maiale e la scottona di manzo
  2. Aggiungete la cipolla ai peperoni e proseguite la cottura per altri cinque minuti
  3. Nel frattempo togliete la pelle ai pomodorini e schiacciateli con un cucchiaino
  4. Successivamente aggiungete in padella gli straccetti di carne con le spezie, il sale, il pomodoro e il peperoncino fresco tagliato a pezzetti. Fate cuocere il tutto per circa dieci minuti prima di aggiungere il formaggio, poi fate fondere quest'ultimo
  5. A questo punto scaldate le tortilla in padella o in forno per qualche minuto. Appoggiatele su una superficie ricurva e fatele raffreddare (per dare la tipica forma abbiamo utilizzato un bicchiere)
  6. Spalmate la panna acida sulle tortilla quasi fredde e farcitele con qualche foglia di insalata
  7. Infine riempite i taco con la carne e le verdure appena preparate. Serviteli caldi, con una spolverata di paprika in più
3.2.2045

 

Taco fatti in casa: la cottura della farcitura

Taco fatti in casa: la preparazione

Archiviato in:Piatti Unici, Ricette di Cucina Contrassegnato con: Caciocavallo silano, cipolla rossa, Crème fraîche, Insalata, Lonza di maiale, Olio extra vergine di oliva, paprika, Pepe nero, Peperoncino fresco, Peperone, Pomodorini in scatola, Pomodorini pelati, Pomodoro, Sale, Scottona di manzo, Tortilla di frumento

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