• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

CoseFatteInCasa.it

Blog di cucina e fai da te.

  • Chi sono
  • Ricette di cucina
  • Fai da te
  • Decorazione
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / Ricette di Cucina / Petti di pollo alla birra

Petti di pollo alla birra

4 Giugno 2012 di Rosa

Petti di pollo alla birra: il risultato

Pranzo leggero e veloce? Provate il pollo alla birra!

Questa ricetta può essere preparata con l’intera varietà di carni bianche ed è molto gustosa. L’unico piccolo accorgimento sta nella scelta della birra, che tendenzialmente deve essere una birra a doppio malto, se possibile rossa.

Considerate che aumentando la quantità di birra aumenterà anche l’intingolo finale e la carne risulterà ancora più morbida. Dovrete però aumentare il tempo di cottura.

Nella preparazione ho aggiunto il pepe rosa, a proprio piacere è possibile aggiungere anche spezie ed erbe aromatiche.

Save Print
Petti di pollo alla birra
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:  5 mins
Cook time:  10 mins
Total time:  15 mins
Serves: 4
 
Ingredients
  • Petti di pollo - 4
  • Birra - Due bicchieri
  • Olio d'oliva - Quanto basta
  • Sale - A piacere
  • Pepe rosa - Due cucchiaini
Instructions
  1. Fate scaldare una padella leggermente unta d'olio ed abbastanza capiente da contenere i tutti i petti di pollo contemporaneamente
  2. A questo punto adagiatevi le fettine di carne e fatele cuocere per cinque minuti a fuoco medio
  3. Ora versate lentamente la birra nella padella e aggiungete il pepe rosa
  4. Fate cuocere per altri cinque minuti
  5. Salate a piacere e servite
3.2.1753

 

Archiviato in:Ricette di Cucina, Secondi Piatti Contrassegnato con: Birra, olio d'oliva, Olio extra vergine di oliva, Pepe rosa, Petti di pollo, Sale

Post precedente: « Tartare piccante con pomodorini e pinoli
Post successivo: Omelette radicchio e scamorza »

Barra laterale primaria

Rosa

Piacere di conoscerti!

Ciao! Mi chiamo Rosa e sono l'autrice di questo blog. Sono un'amante del buon cibo, della decorazione e di tutto ciò che sia fatto in casa. ♥
Altre info su di me →

Seguimi

Facebook Twitter Instagram Pinterest RSS




Cerca

I termini più utilizzati

aceto di vino bianco Acqua Aglio Brodo vegetale Burro Cacao amaro carote Cioccolato Cioccolato fondente Farina farina 00 Handmade Homemade latte Lievito Lievito madre Limone Mandorle Miele Natale olio d'oliva Olio extra vergine di oliva Origano Pangrattato panna fresca Parmigiano Reggiano Passata di pomodoro patate Pepe Pepe nero Peperoncino Prezzemolo ricetta Rosmarino rucola Sale Sale grosso Scalogno Timo Uova Vaniglia Vino bianco Zucchero Zucchero a velo Zucchero di canna

Gli ultimi commenti

  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Vellutata di cipolle
  • marco su Biscotti di Prosto
  • Rosa su Biscotti di Prosto
Copyright © 2025 CoseFatteInCasa.it · Sito realizzato con Wordpress
Disclaimer | Contatti
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme su Genesis Framework · WordPress · Accedi