• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

CoseFatteInCasa.it

Blog di cucina e fai da te.

  • Chi sono
  • Ricette di cucina
  • Fai da te
  • Decorazione
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / Ricette di Cucina / Antipasti / Tartare piccante con pomodorini e pinoli

Tartare piccante con pomodorini e pinoli

3 Giugno 2012 di Rosa

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: il risultato

Peperoncini verdi piccanti, pomodorini ciliegini, pinoli: chi avrebbe mai pensato di poterli spalmare su un crostino di pane caldo fumante? Ecco la mia tartare piccante con pomodorini e pinoli!

È una vera esplosione di sapori forti che incontrano la dolcezza: ve la consiglio sul pane, nelle tartine, sulla carne e nei sughi freddi.

La tartare piccante con pomodorini e pinoli è un condimento che stupirà i commensali: preparate dei gustosissimi antipasti o insaporite i vostri secondi.

Save Print
Tartare piccante con pomodorini e pinoli
Author: Rosa
Recipe type: Condimento
Cuisine: Italiana
Prep time:  10 mins
Cook time:  20 mins
Total time:  30 mins
Serves: 4
 
Ingredients
  • Peperoncini piccanti - 50 gr
  • Pomodori ciliegini - 150 gr
  • Pinoli - 10 gr
  • Scalogno - 50 gr
  • Olio d'oliva - Quanto basta
  • Sale - Quanto basta
Instructions
  1. Iniziate tagliando a rondelle il peperoncino verde
  2. Proseguite facendo tostare i pinoli mettendoli in una padella a fuoco basso e girandoli spesso
  3. Tagliate lo scalogno e fatelo soffriggere in abbondante olio d'oliva con il peperoncino
  4. A questo punto tagliate a cubetti i pomodorini e incorporateli al soffritto e fateli appassire 15 minuti a fuoco medio
  5. Aggiungete i pinoli e togliete dal fuoco
  6. Servite su pane caldo e croccante
3.2.1753

 

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: gli ingredienti

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: i peperoncini

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: i pinoli tostati

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: lo scalogno

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: i pomodorini

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: la frittura

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: la frittura

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: i pinoli triturati

Tartare piccante ai pomodorini e pinoli: la frittura

 

Archiviato in:Antipasti, Condimenti, Ricette di Cucina Contrassegnato con: olio d'oliva, Olio extra vergine di oliva, Peperoncini piccanti, Pinoli, Pomodori ciliegini, Sale, Scalogno

Post precedente: « Gnocchi di patate con speck e radicchio
Post successivo: Petti di pollo alla birra »

Barra laterale primaria

Rosa

Piacere di conoscerti!

Ciao! Mi chiamo Rosa e sono l'autrice di questo blog. Sono un'amante del buon cibo, della decorazione e di tutto ciò che sia fatto in casa. ♥
Altre info su di me →

Seguimi

Facebook Twitter Instagram Pinterest RSS




Cerca

I termini più utilizzati

aceto di vino bianco Acqua Aglio Brodo vegetale Burro Cacao amaro carote Cioccolato Cioccolato fondente Farina farina 00 Handmade Homemade latte Lievito Lievito madre Limone Mandorle Miele Natale olio d'oliva Olio extra vergine di oliva Origano Pangrattato panna fresca Parmigiano Reggiano Passata di pomodoro patate Pepe Pepe nero Peperoncino Prezzemolo ricetta Rosmarino rucola Sale Sale grosso Scalogno Timo Uova Vaniglia Vino bianco Zucchero Zucchero a velo Zucchero di canna

Gli ultimi commenti

  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Vellutata di cipolle
  • marco su Biscotti di Prosto
  • Rosa su Biscotti di Prosto
Copyright © 2025 CoseFatteInCasa.it · Sito realizzato con Wordpress
Disclaimer | Contatti
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme su Genesis Framework · WordPress · Accedi