• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

CoseFatteInCasa.it

Blog di cucina e fai da te.

  • Chi sono
  • Ricette di cucina
  • Fai da te
  • Decorazione
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / Ricette di Cucina / Pop corn al burro

Pop corn al burro

28 Aprile 2012 di Rosa

Pop corn al burro: un dettaglio

A tutti sarà capitato di guardare un film nel dopocena con la voglia di sgranocchiare uno spuntino sul divano! Ebbene la ricetta di oggi è utile nella preparazione di deliziosi pop corn al burro che potrete gustare spendendo pochissimo tempo. Per la buona riuscita della ricetta sconsiglio l’utilizzo di margarine vegetali, utilizzando l’olio extra vergine di oliva e il burro non otterrete dei pop corn gialli e impregnati di grasso, ma asciutti e gustosi.

Save Print
Pop corn al burro
Author: Rosa
Recipe type: Spuntino
Cuisine: Italiana
Prep time:  5 mins
Cook time:  10 mins
Total time:  15 mins
Serves: 4
 
Con questa preparazione potrete ottenere degli ottimi pop corn al burro da sgranocchiare in compagnia!
Ingredients
  • Mais per popcorn - 100 gr
  • Olio d'oliva - Quanto basta
  • Burro - A piacere
  • Sale - A piacere
Instructions
  1. Per poter preparare questi deliziosi pop corn occorre una pentola dal fondo spesso 1 cm e dal diametro di 20 cm per evitare una cottura violenta
  2. E' necessario cospargere il fondo della pentola con l'olio d'oliva e adagiarvi i chicchi di mais, distribuendoli in modo omogeneo ed evitando di sovrapporli
  3. Successivamente fate cuocere il mais a fuoco basso per cinque minuti
  4. A questo punto sarà utile inserire nella pentola il burro, che dovrete distribuire a fiocchi
  5. Chiudere con un coperchio e attendere che tutto il mais abbia finito di scoppiare
  6. Salare i pop corn a piacere e mescolare affinché il sale raggiunga anche il fondo della pentola
  7. Trasferire i pop corn in una terrina o in un sacchetto di carta e servire
3.2.2265

 

Pop corn al burro: pop corn caldi e fumanti

 

Archiviato in:Ricette di Cucina, Spuntini e merende Contrassegnato con: Burro, Mais per popcorn, olio d'oliva, Olio extra vergine di oliva, Sale

Post precedente: « Agnello al limone e vino bianco
Post successivo: Tisana allo zenzero »

Barra laterale primaria

Rosa

Piacere di conoscerti!

Ciao! Mi chiamo Rosa e sono l'autrice di questo blog. Sono un'amante del buon cibo, della decorazione e di tutto ciò che sia fatto in casa. ♥
Altre info su di me →

Seguimi

Facebook Twitter Instagram Pinterest RSS




Cerca

I termini più utilizzati

aceto di vino bianco Acqua Aglio Brodo vegetale Burro Cacao amaro carote Cioccolato Cioccolato fondente Farina farina 00 Handmade Homemade latte Lievito Lievito madre Limone Mandorle Miele Natale olio d'oliva Olio extra vergine di oliva Origano Pangrattato panna fresca Parmigiano Reggiano Passata di pomodoro patate Pepe Pepe nero Peperoncino Prezzemolo ricetta Rosmarino rucola Sale Sale grosso Scalogno Timo Uova Vaniglia Vino bianco Zucchero Zucchero a velo Zucchero di canna

Gli ultimi commenti

  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Aceto balsamico fatto in casa
  • Rosa su Vellutata di cipolle
  • marco su Biscotti di Prosto
  • Rosa su Biscotti di Prosto
Copyright © 2025 CoseFatteInCasa.it · Sito realizzato con Wordpress
Disclaimer | Contatti
Privacy Policy

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme su Genesis Framework · WordPress · Accedi