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Rösti con salmone affumicato

17 Aprile 2012 di Rosa

Rösti con salmone affumicato: il risultato

Sapete già cosa preparare per cena? Io un’idea posso darvela!

Si tratta di un piatto a base di pesce molto originale: rösti con salmone affumicato piccante. Davvero squisito!

Con questa ricetta potete preparare anche dei piccoli antipasti, basterà semplicemente rispettare le proporzioni.

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Rösti con salmone affumicato
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:  20 mins
Cook time:  5 mins
Total time:  25 mins
Serves: 4
 
Ingredients
  • Patate - 800 gr
  • Cipolla - 1
  • Timo fresco - A piacere
  • Salmone affumicato - 250 gr
  • Peperoncino - A piacere
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
  • Burro - 20 gr
  • Olio d'oliva - 2 cucchiai
Instructions
  1. Iniziate aromatizzando il salmone affumicato con peperoncino secco o fresco a piacere e un filo d'olio. Consiglio di non esagerare per evitare di coprire il sapore delicato del pesce
  2. Proseguite con la preparazione dei rösti, quindi tritate o grattuggiate grossolanamente le patate, crude e private della buccia, e le cipolle
  3. Mettete il composto tritato in un canovaccio pulito: è indispensabile che perda acqua e amido
  4. Aggiungete ora al composto il timo fresco, il sale e il pepe a piacere, rispettando i vostri gusti
  5. Preparate con il composto otto "polpette" piuttosto piatte
  6. Fate sciogliere il burro con l'olio in una padella e adagiatevi i rösti: fate cuocere per 5-6 minuti a fuoco medio girandoli fino a farli diventare ben dorati
  7. Servite il salmone affumicato che avete aromatizzato su letto di rösti
  8. Guarnite con foglie di valeriana o crescione e uno spicchio di limone
3.2.1753

 

Rösti con salmone affumicato: gli ingredienti

Rösti con salmone affumicato: la purea di patata

Rösti con salmone affumicato: il salmone condito

Rösti con salmone affumicato: la preparazione

 

Archiviato in:Antipasti, Ricette di Cucina, Secondi Piatti Contrassegnato con: Burro, Cipolla, olio d'oliva, Olio extra vergine di oliva, patate, Pepe, Peperoncino, Sale, Salmone affumicato, Timo fresco

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