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Entrecote alla piastra con tartare di peperoni

18 Marzo 2012 di Rosa

Entrecote alla piastra con tartare di peperoni: il risultato

Volete un’idea per la cena? Provate l’entrecote alla piastra con tartare di peperoni. Ieri sera ho aperto il mio ricettario preferito e ho scelto questa ricetta. Ve la ripropongo: è semplice, veloce e… piccante!

Ovviamente fra gli ingredienti ci sono alcuni peperoncini piccanti, ma se non gradite il piccante potete preparare la salsa solo con peperoncini dolci.

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Entrecote alla piastra con tartare di peperoni
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:  40 mins
Cook time:  15 mins
Total time:  55 mins
Serves: 4
 
Ingredients
  • Entrecote - 4 da 250 gr
  • Olio d'oliva - 3 cucchiai
  • Peperoncini piccanti - 3
  • Peperoncini dolci - 3
  • Pomodorini - 5
  • Aceto di vino - 3 cucchiai
  • Sale - Quanto basta
  • Pepe - Quanto basta
  • Coriandolo fresco - Qualche foglia
Instructions
  1. Cominciate preparando la salsa agrodolce: mettete in una teglia da forno i peperoncini e fateli cuocere con il grill fino a quando saranno anneriti esternamente. Abbiate cura di girarli spesso.
  2. Una volta cotti, pelate i peperoncini e tritateli abbastanza fini.
  3. Contemporaneamente tagliate a cubetti i pomodorini, tritate il coriandolo e incorporate il tutto ai peperoncini.
  4. Preparate una vinaigrette con olio e aceto che sia giusta di sale. Mescolatela al trito preparato precedentemente e ponete la salsa ottenuta in frigorifero a riposare.
  5. Fate scaldare una bistecchiera leggermente unta di olio.
  6. Spolverate di sale e pepe la carne e fatela cuocere tre minuti per parte, in modo da ottenere la crosticina esterna.
  7. Servitela calda accompagnata dalla salsa fredda.
3.2.1753

 

Entrecote alla piastra con tartare di peperoni: gli ingredienti

Entrecote alla piastra con tartare di peperoni: i peperoni

Entrecote alla piastra con tartare di peperoni: la tartare piccante

Archiviato in:Ricette di Cucina, Secondi Piatti Contrassegnato con: Aceto di vino, Coriandolo fresco, entrecote, olio d'oliva, Olio extra vergine di oliva, Pepe, Peperoncini dolci, Peperoncini piccanti, Pomodorini, Sale

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