Per prima cosa tostate le mandorle ponendole in forno a 150 °C per 5 minuti
Fate fondere il burro a bagnomaria
Successivamente preparate l'impasto: mescolate farina, zucchero, uova, sale e il burro fuso in precedenza
Incorporate al composto le mandorle che avete tostato, dopo averle spezzettate con un matterello. Impastate quindi, in modo da distribuirle uniformemente
Suddividete ora l'impasto in cinque parti uguali e formate con esse dei filoncini. Mentre lavorate la pasta, se necessario, potete aiutarvi con della farina
Ponete i filoncini in forno per 25 minuti a 180 °C girandoli a metà cottura
Trascorso il tempo di cottura, estraete i filoncini dal forno e tagliateli trasversalmente per ottenere i biscotti Cantucci tradizionali
Riponete nuovamente i Cantucci in forno su di una griglia o teglia per altri quindici minuti, allo scopo di farli asciugare e raggiungere la doratura perfetta
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/03/27/cantuccini-alle-mandorle-fatti-in-casa/