Patatine fritte rustiche a bastoncino
Author: 
Recipe type: Contorno
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Patate - 1 kg
  • Olio d'oliva - quanto basta
  • Sale - a piacere
Instructions
  1. Lavate accuratamente le patate strofinandole con uno spazzolino per eliminare eventuali residui di terra
  2. Successivamente tagliatele a bastoncino senza privarle della buccia
  3. Scaldate abbondante olio in una padella o in una friggitrice
  4. Friggete le patate in piĆ¹ riprese se non avete spazio a sufficienza per tutte quelle che avete tagliato
  5. Quando avranno raggiunto la doratura desiderata riponetele ad asciugare su di una carta assorbende
  6. Salate le patate a piacere e servitele ancora calde
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/03/25/patatine-fritte-rustiche-a-bastoncino/