Entrecote alla piastra con tartare di peperoni
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Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Entrecote - 4 da 250 gr
  • Olio d'oliva - 3 cucchiai
  • Peperoncini piccanti - 3
  • Peperoncini dolci - 3
  • Pomodorini - 5
  • Aceto di vino - 3 cucchiai
  • Sale - Quanto basta
  • Pepe - Quanto basta
  • Coriandolo fresco - Qualche foglia
Instructions
  1. Cominciate preparando la salsa agrodolce: mettete in una teglia da forno i peperoncini e fateli cuocere con il grill fino a quando saranno anneriti esternamente. Abbiate cura di girarli spesso.
  2. Una volta cotti, pelate i peperoncini e tritateli abbastanza fini.
  3. Contemporaneamente tagliate a cubetti i pomodorini, tritate il coriandolo e incorporate il tutto ai peperoncini.
  4. Preparate una vinaigrette con olio e aceto che sia giusta di sale. Mescolatela al trito preparato precedentemente e ponete la salsa ottenuta in frigorifero a riposare.
  5. Fate scaldare una bistecchiera leggermente unta di olio.
  6. Spolverate di sale e pepe la carne e fatela cuocere tre minuti per parte, in modo da ottenere la crosticina esterna.
  7. Servitela calda accompagnata dalla salsa fredda.
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/03/18/entrecote-alla-piastra-con-tartare-di-peperoni/