Cominciate preparando la salsa agrodolce: mettete in una teglia da forno i peperoncini e fateli cuocere con il grill fino a quando saranno anneriti esternamente. Abbiate cura di girarli spesso.
Una volta cotti, pelate i peperoncini e tritateli abbastanza fini.
Contemporaneamente tagliate a cubetti i pomodorini, tritate il coriandolo e incorporate il tutto ai peperoncini.
Preparate una vinaigrette con olio e aceto che sia giusta di sale. Mescolatela al trito preparato precedentemente e ponete la salsa ottenuta in frigorifero a riposare.
Fate scaldare una bistecchiera leggermente unta di olio.
Spolverate di sale e pepe la carne e fatela cuocere tre minuti per parte, in modo da ottenere la crosticina esterna.
Servitela calda accompagnata dalla salsa fredda.
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/03/18/entrecote-alla-piastra-con-tartare-di-peperoni/