Il sale alle erbe aromatiche è un ottimo condimento per carni, pesci e verdure, nonché un modo facile e veloce per conservare a lungo salvia, rosmarino, timo e tutti i profumi della terra.
Ingredients
Salvia - 50 gr
Rosmarino - 50 gr
Prezzemolo riccio - 50 gr
Timo - 50 gr
Sale grosso - 200 gr
Sale fino - 100 gr
Instructions
Per iniziare lavate delicatamente le erbe aromatiche e fatele asciugare su di un canovaccio pulito
Procedete tritando finemente le erbe aromatiche, fatelo con l'ausilio di una mezzaluna oppure di un tritatutto elettrico
Mescolate le erbe aromatiche con il sale grosso e tritate nuovamente il tutto
Incorporate il sale fino e mescolate generosamente il vostro sale aromatico
Ponete il sale alle erbe aromatiche in uno o più vasetti ermetici e conservatelo nella dispensa: utilizzatelo per profumare carne alle griglia, pesce al cartoccio o verdure saltate in padella
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/07/20/sale-alle-erbe-aromatiche/