Sale alle erbe aromatiche
Author: 
Recipe type: Condimento
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Total time: 
 
Il sale alle erbe aromatiche è un ottimo condimento per carni, pesci e verdure, nonché un modo facile e veloce per conservare a lungo salvia, rosmarino, timo e tutti i profumi della terra.
Ingredients
  • Salvia - 50 gr
  • Rosmarino - 50 gr
  • Prezzemolo riccio - 50 gr
  • Timo - 50 gr
  • Sale grosso - 200 gr
  • Sale fino - 100 gr
Instructions
  1. Per iniziare lavate delicatamente le erbe aromatiche e fatele asciugare su di un canovaccio pulito
  2. Procedete tritando finemente le erbe aromatiche, fatelo con l'ausilio di una mezzaluna oppure di un tritatutto elettrico
  3. Mescolate le erbe aromatiche con il sale grosso e tritate nuovamente il tutto
  4. Incorporate il sale fino e mescolate generosamente il vostro sale aromatico
  5. Ponete il sale alle erbe aromatiche in uno o più vasetti ermetici e conservatelo nella dispensa: utilizzatelo per profumare carne alle griglia, pesce al cartoccio o verdure saltate in padella
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/07/20/sale-alle-erbe-aromatiche/