Paprika dolce fatta in casa
Author: Rosa
Recipe type: Ricetta base
Cuisine: Ungherese
Prep time:
Total time:
- Tagliare i peperoncini a metà e disporli in una teglia con della carta da forno.
- Infornare a 50°C in modalità "forno ventilato" per 8 ore.
- Terminato il primo ciclo di essiccazione spegnere il forno e lasciare la teglia coi peperoncini all'interno a riposo per tutta la notte.
- Ripetere la procedura per altre 3 o 4 volte fino a che i peperoncini non saranno completamente essiccati.
- Terminata l'essiccazione lasciare i peperoncini a riposo in modo che si raffreddino completamente.
- Rimuovere le parti interne bianche e i piccioli.
- Macinare i peperoncini essiccati in modo da ottenere una polvere molto fine, quasi impalpabile.
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/04/08/paprika-dolce-fatta-in-casa/
3.2.1753