Paprika dolce fatta in casa
Author: 
Recipe type: Ricetta base
Cuisine: Ungherese
Prep time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • Peperoncini dolci - 1 kg
Instructions
  1. Tagliare i peperoncini a metà e disporli in una teglia con della carta da forno.
  2. Infornare a 50°C in modalità "forno ventilato" per 8 ore.
  3. Terminato il primo ciclo di essiccazione spegnere il forno e lasciare la teglia coi peperoncini all'interno a riposo per tutta la notte.
  4. Ripetere la procedura per altre 3 o 4 volte fino a che i peperoncini non saranno completamente essiccati.
  5. Terminata l'essiccazione lasciare i peperoncini a riposo in modo che si raffreddino completamente.
  6. Rimuovere le parti interne bianche e i piccioli.
  7. Macinare i peperoncini essiccati in modo da ottenere una polvere molto fine, quasi impalpabile.
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/04/08/paprika-dolce-fatta-in-casa/