Cordon bleu fatti in casa
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 6
 
Con questa ricetta facile e veloce potrete ottenere degli ottimi cordon bleu fatti in casa, per la gioia di grandi e piccini!
Ingredients
  • Fettine di tacchino - 900 gr
  • Prosciutto cotto affettato - 250 gr
  • Fontina - 300 gr
  • Pangrattato - 100 gr
  • Uova - 1
  • Olio extra vergine di oliva - quanto basta
  • Sale - a piacere
Instructions
  1. Per iniziare spianate le fettine di tacchino su un ripiano da cucina
  2. Tagliate la fontina a fettine sottili
  3. Proseguite adagiando una fetta di prosciutto cotto e una di fontina sopra ciascuna fettina di carne
  4. Piegare la fetta di carne a metà avendo cura di racchiudere delicatamente il ripieno all'interno della tasca che andrete a formare
  5. A questo punto ripiegate i bordi della fettina di carne cercando di farle assumere la forma di un rettangolo
  6. Procedete passando il cordon bleu appena preparato nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato
  7. Friggete il cordon bleu in abbondante olio extra vergine di oliva
  8. Salate e servite subito
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/02/06/cordon-bleu-fatti-in-casa/