Cordon bleu fatti in casa
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
- Fettine di tacchino - 900 gr
- Prosciutto cotto affettato - 250 gr
- Fontina - 300 gr
- Pangrattato - 100 gr
- Uova - 1
- Olio extra vergine di oliva - quanto basta
- Sale - a piacere
- Per iniziare spianate le fettine di tacchino su un ripiano da cucina
- Tagliate la fontina a fettine sottili
- Proseguite adagiando una fetta di prosciutto cotto e una di fontina sopra ciascuna fettina di carne
- Piegare la fetta di carne a metà avendo cura di racchiudere delicatamente il ripieno all'interno della tasca che andrete a formare
- A questo punto ripiegate i bordi della fettina di carne cercando di farle assumere la forma di un rettangolo
- Procedete passando il cordon bleu appena preparato nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato
- Friggete il cordon bleu in abbondante olio extra vergine di oliva
- Salate e servite subito
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/02/06/cordon-bleu-fatti-in-casa/
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