Panino farcito con lonzu, caprino e rucola
Author: Rosa
Recipe type: Piatto unico
Cuisine: Italiana
Prep time:
Total time:
Serves: 2
- Pane -300 gr
- Lonzu affumicato a fette - 120 gr
- Caprino - 60 gr
- Rucola - 20 gr
- Olio extra vergine di oliva - 10 gr
- Sale - A piacere
- Pepe - A piacere
- Affettate il pane ricavandone due fette: io ho utilizzato un filone di pane fatto in casa
- Spalmate il caprino su ciascuna fetta di pane avendo cura di ricoprirne solo uno dei due lati
- A questo punto adagiate le fettine di lonzu affumicato su una delle due fette di pane
- Aggiungete la rucola e condite con l'olio extra vergine di oliva, il sale ed il pepe
- Chiudete il panino con la restante fetta di pane e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/18/panino-farcito-con-lonzu-caprino-e-rucola/
3.2.2265