Insalata di finocchi e arance
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Total time:
Serves: 2
- Finocchi - 200 gr
- Arance - 180 gr
- Olio extra vergine di oliva - 20 gr
- Sale - A piacere
- Pepe - A piacere
- Lavate accuratamente le arance ed i finocchi
- Con l'ausilio di uno spelacchino, sbucciate le arance facendo attenzione ad eliminare tutta la scorza fino alla polpa dell'arancia
- Proseguite pulendo i finocchi: privateli delle parti coriacee e, successivamente affettateli
- Tagliate le arance a fette spesse un cm circa e disponetele nel piatto di portata
- A questo punto ponete anche i finocchi affettati nel piatto di portata e condite il tutto con olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe
- Servite accompagnando il piatto con del pane casereccio
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/17/insalata-di-finocchi-e-arance/
3.2.2265