Insalata di finocchi e arance
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Total time: 
Serves: 2
 
L'insalata di finocchi e arance รจ un gustoso secondo piatto vegan preparato con ingredienti freschi e leggeri.
Ingredients
  • Finocchi - 200 gr
  • Arance - 180 gr
  • Olio extra vergine di oliva - 20 gr
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
Instructions
  1. Lavate accuratamente le arance ed i finocchi
  2. Con l'ausilio di uno spelacchino, sbucciate le arance facendo attenzione ad eliminare tutta la scorza fino alla polpa dell'arancia
  3. Proseguite pulendo i finocchi: privateli delle parti coriacee e, successivamente affettateli
  4. Tagliate le arance a fette spesse un cm circa e disponetele nel piatto di portata
  5. A questo punto ponete anche i finocchi affettati nel piatto di portata e condite il tutto con olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe
  6. Servite accompagnando il piatto con del pane casereccio
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/17/insalata-di-finocchi-e-arance/