Lonza di maiale ripiena in crosta di Parmigiano
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
- Lonza di maiale - 300 gr
- Pesto alla genovese - 100 gr
- Parmigiano Reggiano - 50 gr
- Pangrattato - 50 gr
- Pomodori secchi - 20 gr
- Per prima cosa spianate la lonza di maiale in un piatto
- Spalmate 10 gr circa di pesto alla genovese su ogni fettina di carne
- Piegate le fettine di carne a metà e disponetele in una pirofila
- Poi, tagliate i pomodori secchi a dadini
- A questo punto mescolate il restante pesto ai pomodori secchi, al Parmigiano Reggiano e al pangrattato
- Proseguite coprendo le fettine di lonza con il condimento appena preparato
- Decorate con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano e infornate a 220°C per circa 20 minuti
- Servite con un contorno di patate lessate
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/17/lonza-di-maiale-ripiena-in-crosta-di-parmigiano/
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