Lonza di maiale ripiena in crosta di Parmigiano
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Un modo gustoso di preparare la lonza di maiale: lonza di maiale ripiena in crosta di Parmigiano.
Ingredients
  • Lonza di maiale - 300 gr
  • Pesto alla genovese - 100 gr
  • Parmigiano Reggiano - 50 gr
  • Pangrattato - 50 gr
  • Pomodori secchi - 20 gr
Instructions
  1. Per prima cosa spianate la lonza di maiale in un piatto
  2. Spalmate 10 gr circa di pesto alla genovese su ogni fettina di carne
  3. Piegate le fettine di carne a metà e disponetele in una pirofila
  4. Poi, tagliate i pomodori secchi a dadini
  5. A questo punto mescolate il restante pesto ai pomodori secchi, al Parmigiano Reggiano e al pangrattato
  6. Proseguite coprendo le fettine di lonza con il condimento appena preparato
  7. Decorate con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano e infornate a 220°C per circa 20 minuti
  8. Servite con un contorno di patate lessate
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/17/lonza-di-maiale-ripiena-in-crosta-di-parmigiano/