Panzanella d'inverno
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 1
 
Il mio pranzo di oggi รจ una panzanella riadattata agli ingredienti disponibili in inverno. Buonissima.
Ingredients
  • Crauto fresco - 50 gr
  • Finocchio - 50 gr
  • Porro - 10 gr
  • Feta - 45 gr
  • Pane - 50 gr
  • Gherigli di noci - 20 gr
  • Olio extra vergine di oliva - 10 gr
  • Aceto di vino bianco - 20 gr
  • Sale rosso - A piacere
Instructions
  1. Lavate e affettate accuratamente tutte le verdure e ponetele in un piatto
  2. Tagliate la feta a dadini piccoli e aggiungetela alle verdure
  3. Realizzate dei cubetti di pane e fateli dorare con l'olio in una padella
  4. A questo punto mescolate anche il pane alla panzanella invernale e condite il tutto con l'aceto e il sale
  5. Decorate con i gherigli di noci e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/14/panzanella-d-inverno/