Minestra di patate
Author: 
Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
La minestra di patate รจ un primo piatto perfetto per riscaldarsi nelle sere d'inverno.
Ingredients
  • Gramigna di semola - 120 gr
  • Patate - 300 gr
  • Scalogno - 50 gr
  • Brodo vegetale - 300 gr
  • Olio extra vergine di oliva - 20 gr
  • Prezzemolo disidratato - A piacere
  • Pepe - A piacere
  • Sale - A piacere
Instructions
  1. Per prima cosa lavate e affettate lo scalogno
  2. Fatelo soffriggere in una pentola con l'olio extra vergine di oliva
  3. Successivamente aggiungete le patate private della buccia e tagliate a cubetti
  4. Versate il brodo nella pentola di cottura e portate ad ebollizione: fate cuocere per dieci minuti circa
  5. A questo punto schiacciate grossolanamente le patate con i rebbi di una forchetta e aggiungete la pasta. Fatela cuocere con le patate per il tempo di cottura indicato sulla confezione
  6. Salate, pepate a piacere, guarnite con il prezzemolo e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/13/minestra-di-patate/