La minestra di patate รจ un primo piatto perfetto per riscaldarsi nelle sere d'inverno.
Ingredients
Gramigna di semola - 120 gr
Patate - 300 gr
Scalogno - 50 gr
Brodo vegetale - 300 gr
Olio extra vergine di oliva - 20 gr
Prezzemolo disidratato - A piacere
Pepe - A piacere
Sale - A piacere
Instructions
Per prima cosa lavate e affettate lo scalogno
Fatelo soffriggere in una pentola con l'olio extra vergine di oliva
Successivamente aggiungete le patate private della buccia e tagliate a cubetti
Versate il brodo nella pentola di cottura e portate ad ebollizione: fate cuocere per dieci minuti circa
A questo punto schiacciate grossolanamente le patate con i rebbi di una forchetta e aggiungete la pasta. Fatela cuocere con le patate per il tempo di cottura indicato sulla confezione
Salate, pepate a piacere, guarnite con il prezzemolo e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/13/minestra-di-patate/