Insalata di tacchino e bacche di goji
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 1
 
Per un pranzo leggero e completo potete preparare l'insalata di tacchino con bacche di goji.
Ingredients
  • Petto di tacchino - 150 gr
  • Cavolfiore - 50 gr
  • Ravanelli - 60 gr
  • Porro - 20 gr
  • Insalata mista - 100 gr
  • Bacche di goji - 10 gr
  • Olio extra vergine di oliva - 10 gr
  • Aceto di vino bianco - 10 gr
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
Instructions
  1. Per iniziare portate in temperatura una bistecchiera
  2. Senza aggiungere grassi, fate cuocere il petto di tacchino 4 minuti circa per lato
  3. Ponete l'insalata mista in un'insalatiera e mescolatela con il cavolfiore a pezzetti, i ravanelli e il porro affettati
  4. Adagiate la fettina di carne sul letto d'insalata e cospargetela di bacche di goji
  5. A questo punto preparate una vinaigrette di olio, aceto e sale
  6. Condite l'insalata con la vinaigrette, aggiungete una spolverata di pepe e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/13/insalata-di-tacchino-con-bacche-di-goji/