Insalata di tacchino e bacche di goji
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1
- Petto di tacchino - 150 gr
- Cavolfiore - 50 gr
- Ravanelli - 60 gr
- Porro - 20 gr
- Insalata mista - 100 gr
- Bacche di goji - 10 gr
- Olio extra vergine di oliva - 10 gr
- Aceto di vino bianco - 10 gr
- Sale - A piacere
- Pepe - A piacere
- Per iniziare portate in temperatura una bistecchiera
- Senza aggiungere grassi, fate cuocere il petto di tacchino 4 minuti circa per lato
- Ponete l'insalata mista in un'insalatiera e mescolatela con il cavolfiore a pezzetti, i ravanelli e il porro affettati
- Adagiate la fettina di carne sul letto d'insalata e cospargetela di bacche di goji
- A questo punto preparate una vinaigrette di olio, aceto e sale
- Condite l'insalata con la vinaigrette, aggiungete una spolverata di pepe e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/13/insalata-di-tacchino-con-bacche-di-goji/
3.2.2925