Amalgamare la creme fraiche alla crema di rafano, distribuendo il composto ottenuto su un lato delle piadine.
Prima della cottura, la carne deve essere cosparsa di pepe nero, paprika forte e sale. E' possibile anche aggiungere altri aromi a piacimento, come ad esempio il rosmarino o l'aglio.
Successivamente bisogna cuocere la carne su di una bistecchiera leggermente unta d'olio. Il tempo di cottura può variare a seconda dei gusti e dello spessore della carne. E' bene però non cuocerla né troppo, né troppo poco. Nel primo caso risulterebbe infatti poco tenera, nel secondo caso stopposa: per sicurezza può essere utile effettuare dei pre-tagli sulla carne cruda e aiutarne la cottura.
Una volta cotta, la carne deve riposare qualche minuto prima di essere tagliata a striscioline. A questo punto è sufficiente adagiare le fettine ottenute sulla piadina con dell'avocado tagliato a strisce, della cipolla affettata e della rucola.
Ora non bisogna far altro che arrotolare la piadina facendo attenzione a non romperla. Servitela avvolta in un tovagliolo dopo averla spolverata con un pizzico di paprika forte.
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/03/11/piadine-con-carne-alla-paprika-e-crema-di-rafano/