Iniziate preparando un primo impasto composto da 250 gr di farina, da 80 ml di acqua, dal sale e dall'olio: lavoratelo con energia amalgamando gli ingredienti per ottenere una pasta liscia ed omogenea
Procedete preparando un secondo impasto composto dalla farina restante, dalla restante acqua e dal lievito. Formate un impasto liscio ed omogeneo, come avete fatto con il precedente
A questo punto amalgamate i due composti in un unico impasto. Fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti
Estraete l'impasto per i cracker dal frigorifero e stendetelo a circa 4-5 millimetri di spessore (aiutatevi con una macchinetta per la pasta)
Con una rotellina tagliapasta ricavate dei quadrati di 5 centimetri per lato. Praticate poi cinque fori sulla superficie del cracker. Fatelo con l'ausilio di uno stuzzicadenti
Salate leggermente la superficie del cracker e fate cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 160°C
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/05/10/cracker-fatti-in-casa/