Per colorare la tavola dietetica serve fantasia e sapore: provate la bruschetta vegetariana, un buon compromesso fra calorie e gusto!
Ingredients
Peperone rosso - 250 gr
Peperone giallo - 250 gr
Zucchina - 150 gr
Melanzana - 150 gr
Cipolla di Tropea - 100 gr
Aglio - 10 gr
Olio extra vergine di oliva - 50 gr
Aceto di vino bianco - 30 gr
Sale - A piacere
Pepe - A piacere
Pane - 150 gr
Instructions
Iniziate mondando e pulendo accuratamente le verdure
Tagliate a cubetti la cipolla di Tropea e i peperoni e poneteli a fuoco basso in una padella insieme all'olio extra vergine di oliva
Dopo circa 10 minuti oppure una volta che i peperoni saranno appassiti, aggiungete le altre verdure (anch'esse tagliate a dadini) e l'aglio nella padella di cottura
Mescolate generosamente il tutto a fiamma vivace per qualche minuto, poi abbassate il fuoco e fate cuocere per circa 15-20 minuti
A cottura ultimata versate l'aceto nella padella e fate sfumare, dopodiché salate e pepate a piacere
Servite il contorno vegetariano su di una fetta di pane fresco o abbrustolito
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/09/bruschetta-vegetariana/