Bruschetta vegetariana
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Recipe type: Antipasto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Per colorare la tavola dietetica serve fantasia e sapore: provate la bruschetta vegetariana, un buon compromesso fra calorie e gusto!
Ingredients
  • Peperone rosso - 250 gr
  • Peperone giallo - 250 gr
  • Zucchina - 150 gr
  • Melanzana - 150 gr
  • Cipolla di Tropea - 100 gr
  • Aglio - 10 gr
  • Olio extra vergine di oliva - 50 gr
  • Aceto di vino bianco - 30 gr
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
  • Pane - 150 gr
Instructions
  1. Iniziate mondando e pulendo accuratamente le verdure
  2. Tagliate a cubetti la cipolla di Tropea e i peperoni e poneteli a fuoco basso in una padella insieme all'olio extra vergine di oliva
  3. Dopo circa 10 minuti oppure una volta che i peperoni saranno appassiti, aggiungete le altre verdure (anch'esse tagliate a dadini) e l'aglio nella padella di cottura
  4. Mescolate generosamente il tutto a fiamma vivace per qualche minuto, poi abbassate il fuoco e fate cuocere per circa 15-20 minuti
  5. A cottura ultimata versate l'aceto nella padella e fate sfumare, dopodiché salate e pepate a piacere
  6. Servite il contorno vegetariano su di una fetta di pane fresco o abbrustolito
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2014/01/09/bruschetta-vegetariana/