Stinco di prosciutto al curry
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
- Stinco di prosciutto - 1
- Succo di limone - 60 gr
- Miele millefiori - 30 gr
- Curry - 5 gr
- Olio extra vergine di oliva - 100 gr
- Cipolla di Tropea - 20 gr
- Sale - 3 gr
- Per iniziare affettate la cipolla di Tropea e fatela rosolare con 20 gr di olio extra vergine di oliva in una padella larga
- Ponete lo stinco nella padella del soffritto e fate dorare per una decina di minuti a fuoco basso
- Intanto preparate un'emulsione con l'olio rimasto, il sale, il succo di limone, il miele e il curry
- Trasferite lo stinco in una casseruola da forno e irroratelo con l'emulsione appena preparata
- Ponete il tutto in forno a 180°C per 30 minuti avendo cura di bagnare la carne con il liquido di cottura almeno ogni 10 minuti
- Estraete la pirofila dal forno e coprite lo stinco con della carta stagnola
- Lasciate riposare per altri 10 minuti e successivamente servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/12/19/stinco-di-prosciutto-al-curry/
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