Cipolline borettane in agrodolce
Author: Rosa
Recipe type: Conserve
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Cipolline borettane - 1 kg
- Aceto di vino bianco - 200 gr
- Acqua - 300 gr
- Zucchero di canna - 60 gr
- Olio extra vergine di oliva - 30 gr
- Sale - 10 gr
- Per cominciare lavate le cipolline borettane e privatele della buccia
- Successivamente ponetele in una padella larga insieme all'olio extra vergine di oliva e fatele rosolare a fiamma alta
- Intiepidite l'acqua e mescolatela allo zucchero
- Versate l'aceto di vino bianco nella padella di cottura e aggiungete l'acqua tiepida
- Abbassate la fiamma, salate e fate cuocere lentamente per una mezzora
- A cottura ultimata alzate la fiamma e fate ridurre il liquido di cottura
- Servite le cipolline in agrodolce leggermente tiepide
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/12/11/cipolline-borettane-in-agrodolce/
3.2.2199