Cipolline borettane in agrodolce
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Recipe type: Conserve
Cuisine: Italiana
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Le cipolline borettane in agrodolce sono un antipasto perfetto da gustare in compagnia!
Ingredients
  • Cipolline borettane - 1 kg
  • Aceto di vino bianco - 200 gr
  • Acqua - 300 gr
  • Zucchero di canna - 60 gr
  • Olio extra vergine di oliva - 30 gr
  • Sale - 10 gr
Instructions
  1. Per cominciare lavate le cipolline borettane e privatele della buccia
  2. Successivamente ponetele in una padella larga insieme all'olio extra vergine di oliva e fatele rosolare a fiamma alta
  3. Intiepidite l'acqua e mescolatela allo zucchero
  4. Versate l'aceto di vino bianco nella padella di cottura e aggiungete l'acqua tiepida
  5. Abbassate la fiamma, salate e fate cuocere lentamente per una mezzora
  6. A cottura ultimata alzate la fiamma e fate ridurre il liquido di cottura
  7. Servite le cipolline in agrodolce leggermente tiepide
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/12/11/cipolline-borettane-in-agrodolce/