Cosciotto di agnello arrosto
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
- Cosciotto d'agnello disossato - 800 gr
- Pancetta fresca - 300 gr
- Rosmarino - 2 rametti
- Olio extra vergine di oliva - 20 gr
- Sale grosso - 5 gr
- Acqua - 20 gr
- Vino bianco - 20 gr
- Per prima cosa salate il cosciotto d'agnello con il sale grosso in superficie
- Legate la pancetta con dello spago da cucina intorno al cosciotto
- Successivamente fate rosolare il cosciotto in una padella con l'olio extra vergine di oliva per una decina di minuti
- Trasferite poi il tutto in una terrina da forno e aggiungete il rosmarino, il vino e l'acqua
- Lasciate cuocere in forno a 180*C per 30 minuti circa spennellando di tanto in tanto la superficie del cosciotto con l'acqua di cottura
- Verificate che l'interno dell'arrosto sia cotto e servite con contorno di patate al forno
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/11/07/cosciotto-di-agnello-arrosto/
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