Cosciotto di agnello arrosto
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Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 6
 
La mia ricetta del cosciotto di agnello arrosto: gustosa, facile e veloce!
Ingredients
  • Cosciotto d'agnello disossato - 800 gr
  • Pancetta fresca - 300 gr
  • Rosmarino - 2 rametti
  • Olio extra vergine di oliva - 20 gr
  • Sale grosso - 5 gr
  • Acqua - 20 gr
  • Vino bianco - 20 gr
Instructions
  1. Per prima cosa salate il cosciotto d'agnello con il sale grosso in superficie
  2. Legate la pancetta con dello spago da cucina intorno al cosciotto
  3. Successivamente fate rosolare il cosciotto in una padella con l'olio extra vergine di oliva per una decina di minuti
  4. Trasferite poi il tutto in una terrina da forno e aggiungete il rosmarino, il vino e l'acqua
  5. Lasciate cuocere in forno a 180*C per 30 minuti circa spennellando di tanto in tanto la superficie del cosciotto con l'acqua di cottura
  6. Verificate che l'interno dell'arrosto sia cotto e servite con contorno di patate al forno
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/11/07/cosciotto-di-agnello-arrosto/