I fusilli gratinati ai due formaggi sono un primo piatto facile e veloce da preparare dal gusto invitante. Eccovi la ricetta.
Ingredients
Fusilli tricolore - 220 gr
Ricotta - 250 gr
Fontina - 100 gr
Senape - un cucchiaio
Pomodorini ciliegini - 250 gr
Pomodori secchi - 100 gr
Erba cipollina - 10 gr
Olio extra vergine di oliva - a piacere
Sale - a piacere
Pepe - a piacere
Instructions
Per prima cosa portate ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata
Lessate i fusilli
Durante il tempo di cottura della pasta preparate il condimento, quindi amalgamate la ricotta, la senape e l'erba cipollina tagliata fine in una terrina
Salate e pepate il composto
A questo punto scolate la pasta e versatela nella terrina con il condimento
Aggiungetevi i pomodorini ciliegini tagliati grossolanamente e i pomodori secchi tritati
Ponete il composto in una pirofila cercando di distribuirlo in modo omogeneo
Grattugiate la fontina direttamente sulla pirofila
Fare gratinare con il grill del forno per una decina di minuti
Servite con altra erba cipollina per guarnire
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/09/11/fusilli-gratinati-ai-due-formaggi/