Involtini di melanzane
Author: 
Recipe type: Antipasto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Volete provare un antipasto fresco e leggero? Provate gli involtini di melanzane!
Ingredients
  • Melanzane - 1 piccola
  • Formaggio di pecora - 100 gr
  • Lonzu di maiale - 8 fettine
  • Basilico - 8 foglie grandi
  • Olio extra vergine di oliva - quanto basta
Instructions
  1. Per prima cosa lavate accuratamente la melanzana, poi affettatela ricavandone delle fette spesse mezzo centimetro circa
  2. Fate cuocere le fette di melanzana in una padella leggermente unta
  3. Adagiate una fettina di melanzana in un piatto e, al di sopra di essa, mettete una fettina di lonzu e una fettina di formaggio
  4. Completate il ripieno con una foglia di basilico e chiudete l'involtino
  5. Servite a temperatura ambiente
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/09/09/involtini-di-melanzane/