Questa ricetta vi permetterà di preparare dei gustosissimi cupcake al miele.
Ingredients
Ingredienti:
Burro - 300 gr
Zucchero - 120 gr
Zucchero a velo - 280 gr
Farina - 120 gr
Uova - 2
Lievito per dolci - 10 gr
Latte - un cucchiaio
Miele - a piacere
Polline - un cucchiaio
Estratto di vaniglia - 5 gocce
Instructions
Preparazione:
Per cominciare, amalgamate 120 grammi di burro allo zucchero: fatelo con una frusta da cucina per rendere il composto spumoso
Amalgamate poco per volta le uova sbattute all'impasto
Procedete aggiungendo la farina, il lievito e il latte lavorando il composto per renderlo liscio e omogeneo
Suddividete l'impasto in dodici pirottini per cupcake o per muffin
Infornate in forno a 180°C per trenta minuti circa
Con l'ausilio di una siringa per dolci, inserite qualche goccia di miele all'interno di ogni cupcake
A questo punto potete preparare la crema al burro che servirà a guarnire i cupcake, quindi lavorate il restante burro con l'estratto di vaniglia e lo zucchero a velo
Una volta che i cupcake abbiano raggiunto la temperatura ambiente, mettete la crema al burro in una sac à poche con beccuccio a stella e ralizzate la tipica spirale concentrica a copertura dei cupcake
Guarnite con il polline e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/08/28/cupcake-al-miele/